Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:48 

Здравствуй

Японский без тебя тоже хорош, хотя я боялась сегодня идти. Нет, он был неплох, интересен и вполне плодотворен. Сегодня я научилась чуть больше ценить тебя и твое умением преподавать.
Знаешь, есть люди, которым дано преподавать. Тебе - дано. Я это поняла, когда узнала про то, что мы будет делать оригами. Только настоящий преподаватель понимает, что есть время для работы, а есть время для игры. И ты дал нам эту игру.
Я бы очень хотела быть таким же хорошим преподавателем, как и ты. И если у меня получалось хоть капельку так же хорошо, как и у тебя, то я счастлива...

Я вчера плакала. Из-за того, что я даже не знаю, как сблизиться с тобой. От того, что с тобой мне тепло, а без тебя холодно. И это немного неправильно... А потом я плакала из-за того, что плачу из-за тебя. Я очень глупая, да? Сегодня смотрела на эту девочку, которая заменяла тебя, и думала, что если тебе нравятся такие девочки, то тут я совершенно бессильна. Я не могу быть милой, складывать ручки на груди и так кавайно улыбаться. Я грубая, не всегда вежливая, могу дать по морде. Но...ты даже не представляешь, как сильго могут любить такие грубые и сильные, если им позволить.

Береги себя.
И нет, я не жду ответа

URL
Комментарии
2015-01-12 в 15:18 

senor.Salieri
It's just a cigarette. It'll soon be only ten. Honey... can't you trust me: when I want to stop - I can.
Наверное, это хорошо, что тебе пока что по нему плачется. Ты выплачешь всю боль, а потом мы сможем его хорошо встретить... Я вот уже безумно соскучилась.

   

Письма на Иводзиму

главная